Это цитата сообщения
Надежда_Ловцова Оригинальное сообщениеДля теста:
1-пачка сл.масла
250-гр.сахара
4-яйца
250-гр.муки
1-ч.ложка разрыхлителя
Для творожной массы:
400гр.творога
150гр.сахара
2-яйца
[700x525]
В кастрюльке растопить масло с шоколадом. Хорошенько взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать влить шоколадно-маслянную смесь и ещё немного взбить. Смешать муку с разрыхлителем соединить с взбитой смесью и аккуратно ложкой перемешать.
Творог, яйца, сахар, (я добавила ещё пачку ванильного сахара) тоже взбить миксером.
На противень вылить шоколадную смесь на неё ложкой в разных местах выложить творожную смесь.
[700x525]
Сделать палочкой разводы.
[700x525]
Поставить в духовку на 45минут при 170 градусах
[700x525]
Приятного аппетита.
Подсмотрела рецепт у Людмилы Ивановой, за что ей огромное спасибо.