• Авторизация


Брассированная свинина, на горячее или бутерброд 29-08-2016 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nataSHA102010 Оригинальное сообщение

Брассированная свинина, на горячее или бутерброд

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная", не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли!
Время приготовления: 
Количество порций: 6

[показать] 

Ингредиенты для "Брассированная свинина, на горячее или бутерброд":


 

Рецепт "Брассированная свинина, на горячее или бутерброд":
[показать] В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца, закипятить и дать остыть

[показать] Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.

[показать] Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.

[показать] Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

[показать] На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лык

[показать] Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.

[показать] На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.

[показать] Влить яблочный сок

[показать] Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.

[показать] Вкусно и в горячем и в холодном виде!

[показать] Приятного аппетита!

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Ризотто с шампанским :)))
Часть 2 - Ещё раз о плове...
...
Часть 6 - Очень вкусный картофель в духовке
Часть 7 - вкусный фарш: советы
Часть 8 - Брассированная свинина, на горячее или бутерброд
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брассированная свинина, на горячее или бутерброд | Хаос_78 - Дневник Хаос_78 | Лента друзей Хаос_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»