• Авторизация


Сало а-ля сыровяленое 04-05-2015 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BelanaD Оригинальное сообщение

Сало а-ля сыровяленое

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных точно НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!

 


 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу


 



Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…



Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…



Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…



Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …



Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…



В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало а-ля сыровяленое | Хаос_78 - Дневник Хаос_78 | Лента друзей Хаос_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»