10 минут и вкусная, ароматная морковь по-корейски готова!
Готовлю очень часто! Моя семья обожает!
Ингредиенты: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ⅓ ч.л молотого кориандра ½ ч.л черного молотого перца 30 мл растительного масла 2 ст.л уксуса
Приготовление: Морковь натираем на терке для корейской морковки, выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и сахар, перец и немного кориандра, вливаем 2 столовые ложки уксуса. Не перемешивать.
Растительное масло немного разогреть и вылить сверху на все специи. Теперь все хорошо перемешать и немного помять руками. Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на 3-4 часа. Приятного аппетита!