Ингредиенты:
горький шоколад - 125 г
молоко - 0,5 л
сахар - 100 г
кофе очень горячий крепкий - 60 мл
Рецепт приготовления
Вскипятить 250 мл воды, опустить в нее шоколад и размешать до полного растворения.
Молоко довести до кипения, влить в горячий шоколад. Перемешать.
Добавить в напиток сахар и кофе и готовить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
Серия сообщений " КОФЕЙНЫЕ ИСТОРИИ":
Часть 1 - Кофейные истории I
Часть 2 - Кофейные истории II
...
Часть 11 - ВАШ КОФЕ, СЭР!
Часть 12 - Кофе «Эскимо».
Часть 13 - Горячий шоколад по-бразильски
Часть 14 - Ода венскому кофе