Ингредиенты:
2-3 шт. картофеля
100 г варёного куриного мяса
100 г сыра
5 варёных яиц
1 яблоко без кожуры
100 г чернослива
100 г грецких орехов
майонез
Способ приготовления:
Собрать салат, прослаивая каждый слой майонезом:
1-й слой - картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке
2-й слой - куриное филе отварить, остудить и мелко порезать
3-й слой - яблоко, натертое на крупной терке
4-й слой - сыр твердый, натертый на крупной терке
5-й слой - белок, натертый на крупной терке
6-й слой - желток, раздавленный вилкой
7-й слой - грецкие орехи (у меня перемолотые)
8-й слой - чернослив.
Сверху украшение салата: оформлено в виде черепашки.