Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеФаршированные блины
[735x488]
Чем ближе Масленица, тем ближе нам становится блинная тема! На сей раз предлагаем Вам рецепт блинов, фаршированных мясом, творогом и овощами, под нежным соусом. В итоге получается оригинальный сытный завтрак для всей семьи. Также любителям фаршированных блинов советуем приготовить аппетитные блинные мешочки с начинкой из грибов и куриного мяса. Приятного аппетита!
Состав:
- 200 г творога
- 1,5 ст. молока
- 2 яйца
- 5-6 ст.л. муки
- 300 г мяса
- 1 помидор
- 1-2 луковицы
- 1 зубок чеснока
- 100 г сыра
- зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
-
[250x166]
Соединить 1 ст. молока, яйцо, муку, взбить в блендере, испечь тонкие блинчики
[250x166]
Для начинки измельчить лук и чеснок и обжарить на масле
[250x166]
Добавить рубленое мясо, перемешать, обжарить
[250x166]
Помидор измельчить, добавить 2 ст.л. творога, посолить, поперчить, перемешать, добавить к мясу, обжарить
[250x166]
На каждый блин выложить начинку, свернуть блин трубочкой
[250x166]
Нарезать каждый блин на кусочки, выложить в смазанную форму
[250x174]
Взбить оставшийся творог, желток и молоко, добавить измельчённую зелень и залить блинчики
[250x174]
Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 мин
www.rezepty.ru/farshirovannye-bliny