• Авторизация


Мясо в "Шапке" 03-11-2010 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции:
• 1 кг свиной вырезки
• 4 картофелины
• 50 г твердого сыра
• 1 яйцо
• 1 лимон
• черный молотый перец
• соль

Для маринада:
• 1 стакан красного сухого вина
• 2 веточки тимьяна
• 4 горошины душистого перца
• 4 гвоздики

Готовим:

1. В вино добавьте душистый перец, гвоздику и тимьян. Положите в этот маринад вырезку. Уберите в холодильник на 2 часа. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропиталось вином.
2. Картофель отварите, разомните в пюре, добавив яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, соль по вкусу
и выжмите туда сок лимона. Перемешайте.
3. Замаринованное мясо натрите солью, заверните в фольгу и запеките в течение 30 мин. Затем достаньте мясо, фольгу разверните. Уложите на вырезку пюре. Запекайте еще 20 мин.
Время приготовления: 1 час + 2 часа ожидания В одной порции около 240 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ух ты.. вот это надо попробовать!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в "Шапке" | ulyaivanova - Дневник ulyaivanova | Лента друзей ulyaivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»