Сырный суп с фасолью
14-11-2010 10:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что нужно:
* 400 г консервированной красной фасоли
* 400 г консервированной белой фасоли
* 150 г плавленого сыра
* 2 черешка сельдерея
* 2 морковки
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 300 мл белого сухого вина
* 3 ст. л. растительного масла
* соль, перец
Готовим:
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Время приготовления: 1 час. Порций: 6
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote