Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеПеченье с вишней «Мгновение»
[350x350]
Ингредиенты:
Яйцо
¾ стакана сахарного песка
3 ст. ложки молока
½ ч. ложки разрыхлителя
сахарная пудра
растительное масло (для смазывания)
50г сливочного масла
15 вишенок
1,5 стакана муки
1 ч. ложка ванильного сахара.
Рецепт приготовления:
Взбиваем сахарный песок с ванильным сахаром и сливочным маслом. Туда же добавляем, не прекращая взбивание, молоко и яйца. Затем постепенно засыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Тесто тщательно вымешиваем, накрываем пленкой или чистым полотенцем, ставим в холодильную камеру на пятнадцать минут.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и используем широкую насадку. Отсаживаем печенье на противень, предварительно смазанный маслом, соблюдая расстояние в четыре-пять сантиметров. В сумме должно получиться пятнадцать печений.
В каждое печенье сверху вдавливаем вишенку .
Запекаем при температуре в 190 градусов на протяжении пятнадцати минут. Посыпаем сахарной пудрой.