Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщениеЖаркое с черносливом
Жаркое с черносливом
-
500 г куриного филе (можно взять свинину)
-
1 луковица
-
500 г картофеля
-
100 г чернослива
-
100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Куриное филе порезать кусочками, обжарьте на растительном масле,посолите,поперчить.
Добавить мелко порезанный лук посыпанный мукой и обжарить с мясом до золотистого цвета.
[показать]
Переложить все в кастрюлю . Сковороду в которой жарился лук и мясо залить водой и прокипятить, затем тоже вылить в кастрюлю.Вода должна полностью покрывать мясо. Тушить все 15 минут.
Добавить промытый чернослив
[показать]
Через 5 минут добавить порезанный соломкой картофель, кусочек сливочного масла, посолить добавить перец.
[показать]
Тушить на слабом огне до готовности
http://emvkusno.ru/9-zharkoe-s-chernoslivom.html
