Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеТорт-корсет (МК)
Прямоугольная основа.
[показать]Вырезаем талию и бюст.
[показать]Теперь слой за слоем "наращиваем" формы.
[показать]
[показать]
[показать]Шлифуем. На выбор - "картошкой" или, как у меня, взбитыми растительными сливками.
Проверено - мармышковая мастика на растительных сливках не течет.
[показать]Отправляем "зреть" на три-четыре часа в холод, если есть необходимость, шлифуем и выравниваем огрехи.
Затем переставляем торт в морозилку хотя бы минут на 30, чтоб верхний слой схватился.
Мастику телесного цвета раскатываем и покрываем область груди.
Мастика телесного цвета полчается из персиковой или розовой мастики + немного зеленой.
Ровняем. Лиф накладываем отдельно. Чашечки бюстье лучше вырезать сразу, остальное обрезается по ходу дела.
[показать]
[показать]Все разглаживаем, выравниваем и т.д...
Пришло время окраски корсета.
Красить лучше широкой кисточкой, проходя по одному месту один раз. так краска ложится ровнее.
[показать]Драпировку нижней части можно сделать немного фактурной. Для этого в кусок раскатанной мастики скалкой вкатываем рисунок. У меня резиновая салфеточка.
[показать]Декорируем лиф кантами на Ваш вкус. На грудь также можно прикрепить украшение в виде броши, кулона, ожерелья и т.д.
[показать]
[показать]
[показать]Остается пройтись кремом по периметру торта, хотя делать это не обязательно.
К произвольной части так же относится лента с надписью - это уже желание заказчика или Ваше.
Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
[650x]Торт готов.
Удачи вам!
[показать]
http://www.happy-forum.net/t2270-topic#98511