• Авторизация


Торт-корсет (МК) 09-07-2014 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Торт-корсет (МК)



Прямоугольная основа.
[показать]

Вырезаем талию и бюст.
[показать]

Теперь слой за слоем "наращиваем" формы.
[показать]
[показать]
[показать]

Шлифуем. На выбор - "картошкой" или, как у меня, взбитыми растительными сливками.
Проверено - мармышковая мастика на растительных сливках не течет.
[показать]

Отправляем "зреть" на три-четыре часа в холод, если есть необходимость, шлифуем и выравниваем огрехи.
Затем переставляем торт в морозилку хотя бы минут на 30, чтоб верхний слой схватился.

Мастику телесного цвета раскатываем и покрываем область груди.
Мастика телесного цвета полчается из персиковой или розовой мастики + немного зеленой.
Ровняем. Лиф накладываем отдельно. Чашечки бюстье лучше вырезать сразу, остальное обрезается по ходу дела.
[показать]
[показать]

Все разглаживаем, выравниваем и т.д...

Пришло время окраски корсета.
Красить лучше широкой кисточкой, проходя по одному месту один раз. так краска ложится ровнее.
[показать]

Драпировку нижней части можно сделать немного фактурной. Для этого в кусок раскатанной мастики скалкой вкатываем рисунок. У меня резиновая салфеточка.
[показать]

Декорируем лиф кантами на Ваш вкус. На грудь также можно прикрепить украшение в виде броши, кулона, ожерелья и т.д.
[показать]
[показать]
[показать]

Остается пройтись кремом по периметру торта, хотя делать это не обязательно.
К произвольной части так же относится лента с надписью - это уже желание заказчика или Ваше.


Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
[650x]

Торт готов.
Удачи вам! [показать]
http://www.happy-forum.net/t2270-topic#98511
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-корсет (МК) | irinkavan - Дневник irinkavan | Лента друзей irinkavan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»