• Авторизация


котлеты 22-10-2018 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Отличный вариант для ужина!

[показать]

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.



Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты | to4nost - Дневник to4nost | Лента друзей to4nost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»