• Авторизация


суп-пюре из цветной капусты 24-09-2012 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


основа http://www.hotdinners.ru/articles/syrnyy_sup-pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.phtml

Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.

Бульон на говяжье косточке, вместо сыра добаляла 3 яйца+ обжаренный лук и помидоры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп-пюре из цветной капусты | to4nost - Дневник to4nost | Лента друзей to4nost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»