• Авторизация


КАБАЧКИ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ 19-04-2023 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 4037178_Bezimyanniiidl (455x700, 652Kb)1 кабачок,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 моркови,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль.

1. Кабачок вымыть, разрезать поперек на 6—8 частей, вынуть семена и часть мякоти, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), жарить 5 минут.

2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

3. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.


4. Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 160 °C духовку на 7—10 минут.

5. Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ | Красота_здоровье - Секреты Афродиты | Лента друзей Красота_здоровье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»