• Авторизация


КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК 31-01-2013 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой.
[650x432]

[450x299]Чтобы приготовить отбивные из куриных сердечек, вам понадобится:
куриные сердечки — 1 кг
мука для кляра
яйцо куриное — 1 шт.
соль и перец по вкусу
[450x299]
[450x299] Сердечки помыть, обсушить. Срезать артерии и сделать поперечный надрез, чтобы увеличить площадь сердечка.
[450x299] Жир весь не срезать, чтобы отбивные получились более сочные. Поступить так со всеми сердечками
[450x299]Сердечки разложить “партиями” на доску для разделки,
[450x299]накрыть пищевой пленкой
[450x299]и хорошо отбить.
[450x299] Вбить в мисочку яйцо куриное, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
[450x299]Добавить яйцо к сердечкам, распределив его как можно более равномерно.
[450x299] Каждое отбитое сердечко панировать в муке с двух сторон.
[450x299]
[450x299]. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
[450x299]
[450x299]Подавать с любимым соусом и зеленью

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК | shammm - Дневник shammm | Лента друзей shammm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»