ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой
Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой. [650x432]
[450x299]Чтобы приготовить отбивные из куриных сердечек, вам понадобится:
куриные сердечки — 1 кг
мука для кляра
яйцо куриное — 1 шт.
соль и перец по вкусу [450x299] [450x299] Сердечки помыть, обсушить. Срезать артерии и сделать поперечный надрез, чтобы увеличить площадь сердечка. [450x299] Жир весь не срезать, чтобы отбивные получились более сочные. Поступить так со всеми сердечками [450x299]Сердечки разложить “партиями” на доску для разделки, [450x299]накрыть пищевой пленкой [450x299]и хорошо отбить. [450x299] Вбить в мисочку яйцо куриное, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. [450x299]Добавить яйцо к сердечкам, распределив его как можно более равномерно. [450x299] Каждое отбитое сердечко панировать в муке с двух сторон. [450x299] [450x299]. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон. [450x299] [450x299]Подавать с любимым соусом и зеленью