• Авторизация


Винегрет с языком и грибами от шеф-повара ресторана! 10-05-2012 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Винегрет с языком и грибами от шеф-повара ресторана!

[показать] Старый добрый винегрет заиграет новыми красками и вкусами!!!!

Ингредиенты

Свекла 400 гр
морковь 300 гр
картофель 300 гр
огурцы соленые 12 шт
зеленый горошек 2 банки
язык телячий 1 шт, среднего размера
маринованные опята 1 банка
лук репчатый 1 шт
масло для заправки по вкусу
На 10 персон

Способ приготовления

Отварить морковь, свеклу и картошку. Нарезать кубиками.

Повар: для того, чтобы при нарезке свеклы, руки не окрасились, нужно смазать их обильно растительным маслом.

Телячий язык варить пока он не станет мягким (примерно 1,5-2 часа). Нарезать кубиками.

Все смешать. Добавить грибы, горошек, порезанные соленые огурцы и лук.

Посыпать мелко порубленным укропом, все перемешать.

Заправить маслом.

Повар: Масло - это хорошо, но не стоит лить его слишком много, чтобы овощи в нем не плавали.

Подача блюда

Выложить в тарелку, украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет с языком и грибами от шеф-повара ресторана! | shammm - Дневник shammm | Лента друзей shammm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»