Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеВинегрет с языком и грибами от шеф-повара ресторана!
[показать] Старый добрый винегрет заиграет новыми красками и вкусами!!!!
Ингредиенты
Свекла 400 гр
морковь 300 гр
картофель 300 гр
огурцы соленые 12 шт
зеленый горошек 2 банки
язык телячий 1 шт, среднего размера
маринованные опята 1 банка
лук репчатый 1 шт
масло для заправки по вкусу
На 10 персон
Способ приготовления
Отварить морковь, свеклу и картошку. Нарезать кубиками.
Повар: для того, чтобы при нарезке свеклы, руки не окрасились, нужно смазать их обильно растительным маслом.
Телячий язык варить пока он не станет мягким (примерно 1,5-2 часа). Нарезать кубиками.
Все смешать. Добавить грибы, горошек, порезанные соленые огурцы и лук.
Посыпать мелко порубленным укропом, все перемешать.
Заправить маслом.
Повар: Масло - это хорошо, но не стоит лить его слишком много, чтобы овощи в нем не плавали.
Подача блюда
Выложить в тарелку, украсив зеленью.