• Авторизация


Бисквитно-сметанный торт 22-12-2012 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Состав крема:
-Соевая сметана "БиС" - 5 уп
-сахар по вкусу, можно ванильный
-краситель (можно использовать свежие овощи или фрукты)

Состав бисквита:
-Мука пшеничная высший сорт, просеянная - 3,5 ст
-Соль - 1 ч.л.
-1,5 ст. апельсинового сока.
-1,5 ст. сахара
-2/3 ст. подсолнечного (или любого другого растительного) масла
-1 пакетик разрыхлителя.

Смешать в отдельных тарах все сухие и жидкие ингридиенты (для бисквита). Перемешать их вместе, должно получиться однородное сметанообразное тесто. Выпекать в одинаковых 4-х формах при температуре 175-180 около 50-ти мин. Если все формы не помещаются сразу в духовку, то тесто необходимо готовить по частям, не смешивая всё сразу, потому что разрыхлитель начинает действовать сразу, как только его намочить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитно-сметанный торт | Нуксолоп - Рок-н-ролл на костях | Лента друзей Нуксолоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»