Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКрем-суп из форели
[показать]
Вот еще один простой рецепт, достойный меню лучших ресторанов мира.
Купил как то форель засолил филе с розовым перцем, а хребет с головой засунул в морозилку.
И вот добрался до этого пакетика и хотел сделать простую уху , но решил сделать немного помоднее.
Итак ставим варится бульон.
[показать]
И пассеруем лук с морковью. Протушиваем до мягкости.
В бульон кладем 3 мелко порезанные картошки примерно на 3 порции.
[показать]
Минут через 20 вытаскиваем рыбу и разбираем от костей.
[показать]
Добавляем в бульон пассерованные овощи, и не моя сковороду поджариваем на ней пшеничные гренки. В суп добавляем соль, лавровый лист, который потом удаляем. Провариваем все до готовности несколько минут и пробиваем блендером.
Нагреваем, добавляем сливки 22% грамм 100 и провариваем пару минут. При подаче посыпаем свежемолотым перцем и зеленью. Фотографируем и не забываем опубликовать для любителей вкусной еды.
Божественный суп готов.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник