1 кг. творога
200 грамм масла
300 грамм сахарной пудры
200 грамм чернослива
По 100 грамм изюма, лесных орехов, сушеных яблок
20 грамм тмина
Творог смелите на мясорубке. Потом разотрите с мягким маслом и сахарной пудрой. Орехи измельчите, порежьте чернослив, заранее намоченный в воде, помойте изюм, мелко порежьте яблоки. Все ингредиенты добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте. Форму для торта выложите пергаментной бумагой, смазанную маслом, наполните приготовленной массой. Придавите деревянной доской и поставьте в холодильник на несколько часов. После охлаждения снимите обруч из формы, а сырник положите на тарелку для торта. Края обильно посыпьте тмином. Десерт украсьте сушеными фруктами.
Ищете где приобрести качественные ювелирные изделия из серебра? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт www.svitozar.com.ua здесь Вы найдете много выгодных предложений.