Чеснок - 3 зубчика
Острый красный перец - 2 стручка
Пармезан - 100 г
Макароны-ушки - 500 г
Брокколи - 500 г
Оливковое масло - 120 мл
Свежемолотый перец
Мелко порезать чеснок. Из острого красного переца удалить косточки и нарезать тонкими полосками. Пармезан натереть на терке. Макароны отварить, как указанно на упаковке. Брокколи разделить на соцветия, затем бланшировать в кипящей подсоленной воде. После промыть в холодной воде. Макароны перемешать с брокколи, добавить оливковое масло, горький перец, чеснок, соль, перец по вксу. Подавать макароны с брокколи нужно предварительнго подогрев их и посыпав пармезаном.
Ищете где приобрести красивые, оригинальнее, качественные Ковры по оптовой цене? Рекомендую Вам посетить сайт pers.kiev.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.