Очень вкусно приготовить рыбу в омлете. Готовила не в первый раз, и с каждым разом мне эта рыба нравится всё больше и больше.
Продукты для приготовления рыбы в омлете:
треска 1 кг
лук 2 шт
сливки 1,5 - 2 стакана
яйца 2 шт
соль, перец чёрный молотый
рис на гарнир
Приготовление.
Сначала приготовим смесь для омлета. Готовим его из сливок и яиц, муку не добавляем.
Разбиваем яйца.
Добавляем сливки и немножко присаливаем.
Взбиваем венчиком.
Вымытую и выпотрошенную рыбу разрезаем на куски, солим, перчим.
Обжариваем лук и укладываем на него рыбу.
Заливаем омлетной смесью.
Ставим нашу сковороду или форму в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Блюдо должно подрумяниться.
Подаём рыбу с отваренным рисом на гарнир. Попробуйте! Уверена, что всем понравится!
Приятного аппетита! Ваша ipola.
[показать]