• Авторизация


ТРЕСКА В ОМЛЕТЕ 21-12-2011 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ТРЕСКА В ОМЛЕТЕ

 

Очень вкусно приготовить рыбу в омлете. Готовила не в первый раз, и  с каждым разом мне эта рыба нравится всё больше и больше.

 

 

 

Продукты для приготовления рыбы в омлете:

треска 1 кг

лук 2 шт

сливки 1,5 - 2 стакана

яйца 2 шт

соль, перец чёрный молотый

рис на гарнир

 

Приготовление.

 

Сначала приготовим смесь для омлета. Готовим его из сливок и яиц, муку не добавляем.

Разбиваем яйца.

 

 

 

 

 

Добавляем сливки и немножко присаливаем.

 

 

 

 

 

Взбиваем венчиком.

 

 

 

 

 

Вымытую и выпотрошенную рыбу разрезаем на куски, солим, перчим.

 

 

 

 

 

Обжариваем лук и укладываем на него рыбу.

 

 

 

 

 

Заливаем омлетной смесью.

 

 

 

 

 

Ставим нашу сковороду или форму в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Блюдо должно подрумяниться.

 

 

 

 

 

Подаём рыбу с отваренным рисом на гарнир. Попробуйте! Уверена, что всем понравится!

 

 

 

 

 

Приятного аппетита! Ваша ipola.  [показать]

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА В ОМЛЕТЕ | kristine59 - Дневник kristine59 | Лента друзей kristine59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»