• Авторизация


Линцерский торт с абрикосовым джемом 21-12-2011 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lulusha1011 Оригинальное сообщение

Линцерский торт с абрикосовым джемом

[267x400]

фото и рецепт от mariha_kitchen

Нам нужно:
100 гр молотого миндаля
200 гр муки
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. лимонной цедры
1 яйцо
1 стакан абрикосового джема

форма 26 см

Смешайте миндаль с сахаром, мукой, корицей и цедрой. Добавьте сливочное масло.

[300x200]   [300x200]   [300x200]

Добавьте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на час.
Через час 2/3 теста распределите по форме. Оставшуюся треть раскатайте на присыпанной мукой поверхности, разрежьте на полоски.
Основу из теста намажьте джемом. Сверху крест-накрест разместите полоски, закрепив их по краям.
Пеките 35-40 минут при 180 градусах.
Дайте остыть и подавайте.

Пора к столу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Линцерский торт с абрикосовым джемом | kristine59 - Дневник kristine59 | Лента друзей kristine59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»