2 крупных авокадо
1-2 стручка свежего перца чили
1/2 репчатой луковицы
1 помидор
2 ст. ложки сока лайма или лимона
1/4 чайной ложки соли
Репчатый лук очистим.
Перец чили помоем, разрежем на две половины и очистим от семян.
Перец, лук, помидор измельчим в блендере или мелко нарежем.
Авокадо помоем и разрежем пополам, уберем косточку. Польем 1 столовой ложкой сока лайма или лимона для сохранения цвета.
Затем вынем ложкой мякоть и хорошо разомнем ее до получения пюре. Кожуру выбросим, она не понадобится.
Смешаем мякоть авокадо с измельченными овощами, добавим соль и сбрызнем оставшимся соком лайма или лимона.
Подадим на стол сразу, так как на воздухе гуакамоле быстро темнеет.
Соус едим с кукурузными чипсами или подадим к мексиканским блюдам.
Проблемы с кондиционером! Обратитесь в сервис кондиционеров , опытные специалисты, за приемлемую цену быстро исправят неполадку.