• Авторизация


Хек под кисло-сладким соусом 03-06-2011 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Хек под кисло-сладким соусом

[показать]

[показать]

Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
  • хек  – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук (репчатый)  – 1 шт..
  • томатная паста - 2 ст. ложки.
  • уксус - 2 ст. ложки.
  • сахар - 2 ст. ложки.
  • мука для панировки - 4 ст. ложки.
  • соль по вкусу.
Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.

[показать]

Обвалять в муке.

[показать]

Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.

[показать]

Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.

[показать]

Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.

[показать]

 Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.

[показать]

Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек под кисло-сладким соусом | kristine59 - Дневник kristine59 | Лента друзей kristine59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»