|
|
||||||||||
[показать]Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. [показать]Обвалять в муке. [показать]Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. [показать]Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. [показать]Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. [показать]Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут. [показать]Хек под кисло-сладким соусом готов! Приятного аппетита.
|
||||||||||