• Авторизация


Курица рассольная 19-04-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение



[300x220]
Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовления.
 
[300x220] Ингредиенты:
  • 2 литра рассола (у меня — от помидоров)
  • Любимые специи
Если у вас нет под рукой рассола, то можно приготовить его самим, взяв на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса.
Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь):
[300x220]
Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень:
[300x220]
Поместить в духовку при 210-220 градусах:
[300x220]
Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть:
[300x220]
Подавать с салатом и гарниром на выбор:
[300x220]

 

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurica-rassolnaya

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Роскошное блюдо
...
Часть 79 - Курица с 40 зубчиками чеснока
Часть 80 - Курица в печи
Часть 81 - Курица рассольная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица рассольная | Hedgehog_in_fog - Дневник Hedgehog_in_fog | Лента друзей Hedgehog_in_fog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»