• Авторизация


ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ 19-04-2011 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Потратить пару минут, а затем наслаждаться оригинальной формой подачи и вкусным сочетанием продуктов… Мне кажется,этопрекрасно!:Угощайтесь:) [640x427]

Надо:

Широкие тарталетки (лучше из слоеного теста)

Сливочное масло

Подкопченная семга (вполне себе заменяется как форелью, так и слабосолеными вариантами обеих рыбок)

2 ч л оливкового масла

1/3 ч (примерно 90 гр) майонеза

1 ч л белого винного уксуса

1 ч л мелко нарезанного укропа плюс пара веточек для украшения

3 ч л хрена (который уже соус)

2-3 ч л икры

Процесс:

1. Смешать майонез с хреном, нарезанным укропом и уксусом.

2. Нарезать рыбу на тонкие ломтики шириной около 2 см.

3. Если используете масло, то выложить его тонким-тонким слоем на дно тарталеток.

4. Сверху аккуратно выложить свернутые ломтики семги. Сверху – примерно по 0,5-1 ч л майонезного соуса. Выложить несколько икринок на каждую тарталетку и украсить укропом.

Угощаться:)*соуса хватает примерно на 20 тарталеток

Приятного аппетита!

http://chatskaa.livejournal.com/230761.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ | Hedgehog_in_fog - Дневник Hedgehog_in_fog | Лента друзей Hedgehog_in_fog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»