• Авторизация


ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 19-04-2011 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[640x427]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надо:

Оливковое масло для жарки

300 гр филе семги

200 гр сливочного масла (размягченного, комнатной температуры)

6 ч л красной икры + икра для украшения

Соль, перец

Веточка розмарина

Процесс:

1. Духовку разогреть до 110 градусов. 50 гр сливочного масла выложить в мисочку и поставить в духовку. Минут через 15 или чуть больше масло разделится на 2 части: почти прозрачную и густую желтую. Прозрачную часть слить в отдельную емкость, густую желтую вылить.

2. Разогреть в сковородке оливковое масло и выложить рыбу (если кусок с кожей, то положить кожей вниз). Кинуть к рыбе веточку розмарина и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.

[400x600]

3. Готовую рыбу измельчить в блендере вместе с половиной икры, солью (я практически не солила, икра, на мой вкус, дает необходимую соленость) и перцем, затем добавить оставшееся сливочное масло и пюрировать до получения однородной массы.

[400x600]

4. Смешать паштет с оставшимися 3 ч л икры и либо разложить по тарталеткам, либо распределить по форме. Залить топленым маслом и убрать в холодильник. Перед подачей на стол украсить икрой.

[400x600]

5. Угощаться:)Приятного аппетита! [640x427]

http://chatskaa.livejournal.com/229675.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ | Hedgehog_in_fog - Дневник Hedgehog_in_fog | Лента друзей Hedgehog_in_fog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»