Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Hedgehog_in_fog
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Цыплята корнишоны по-провански
28-03-2011 14:38
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
виктория_берёза
Оригинальное сообщение
[300x215]
Сейчас на прилавках довольно часто можно встретить миниатюрных цыплят величиной с маленькую дыньку. Называются они
цыплята
-корниш или корнишоны. Предлагаю вам ароматный французский вариант их приготовления.
[300x225]
Ингредиенты:
2 цыпленка корнишона или 1 большой
цыпленок
8-10 мелких картофелин для гарнира
200 г сливочного масла
1 головка чеснока
1
лимон
1 пучок зелени или 2 столовые ложки сухих трав
Соль, молотый черный перец
Размягченное масло смешать с рубленой зеленью или сушеными травами:
[300x225]
Цыпленка вымыть и через шейку пальцем отодвинуть кожу, не повредив ее:
[300x225]
В полученное пространство между кожей и мясом заложить масло с зеленью, распределяя его пальцем по всей поверхности:
[300x225]
Цыпленка нафаршировать дольками чеснока и кусочками лимона:
[300x225]
Готовых цыплят выложить в смазанный маслом противень, обложив картофелем:
[300x225]
Поставить противень в средне нагретую духовку:
[300x225]
Жарить цыплят 40-60 минут, часто переворачивая
картофель
и поливая выделившимся соком:
[300x225]
Сразу подать с гарниром:
[300x224]
источник:
http://harch.ru/headline/cyplyata-kornishony-po-provanski
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Цыплята корнишоны по-провански | Hedgehog_in_fog - Дневник Hedgehog_in_fog |
Лента друзей Hedgehog_in_fog
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»