• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 24-01-2013 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Рисовые шарики с сыром и ветчинкой

 

[показать]

Это блюдо не отнимет у вас много времени, а выглядит на столе просто замечательно


 

ИНГРИДИЕНТЫ: Миска варёного риса, горсть тёртого пармезана (или любого твёрдого сыра), 2-3 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1-2 шарика моцареллы, несколько ломтиков ветчины, растительное масло, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать с отваренным рисом сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200 С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Рыбка81 - Дневник Рыбка81 | Лента друзей Рыбка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»