|
Вариантов приготовления голубцов существует не мало, предлагаю попробовать приготовить голубцы в духовке.Такие голубцы, я пробовала в Белоруссии, готовили их в чугунке, в русской печке. |
|
Ингредиенты для Голубцы с мясом по-деревенски
Голубцы с мясом по-деревенски рецепт
Сварить рис почти до готовности. Перемешать с фаршем Одну луковицу и чеснок мелко порезать, добавить к рису. Посолить, добавить перец, перемешать. Оставшийся лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить на растительном масле. Кочан капусты положить в кастрюлю с подсоленным кипятком, предварительно выревав кочерыжку.Варить 3-4 минуты, разобрать на отдельные листья. Толстую часть листа отбить деревянным молоточком или срезать. На капустный лист положить фарш, свернуть конвертиком. Сложить голубцы в утятницу, между рядами, прокладывая пассерованными овощими.Добавить воду или бульон, голубцы должны быть покрыты водой на половину. Поставить в разогретую духовку, довестии до кипения, затем уменьшить температуру, и готовить под крышкой, 25-30 минут. Сметану смешать с томатным соусом. Вынуть утятницу, добавить сметану и соус, лавровый лист,зелень,подсолить, Томить в духовке, под крышкой,еще 30-40 минут. Приятного аппетита! |
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/golubcy-s-mjasom-po-derevenski.html