• Авторизация


Без заголовка 25-09-2012 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Isskra Оригинальное сообщение

Курочка с айвой

курица - 1,5 кг
Айва - 2 шт
Лимон - 0,5 шт
чеснок - 3 зубчика
соль, перец
Курицу промыть, разрезать, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Айву нарезать дольками, чеснок почистить и придавить ладонью, так чтоб треснул. На противень выкладиваем айву с чесноком, сверху курочку, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретой до 200 градусов. Через пол часа снимаем фольгу и жарим до оброзования золотистой корочки. поливая периодически выделившейся юшкой!
Когда курица готова, выкладываем ее на блюдо и украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
[700x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aless-manidifata - Дневник aless-manidifata | Лента друзей aless-manidifata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»