• Авторизация


Без заголовка 27-08-2012 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Suerte_maxima Оригинальное сообщение

Денверский омлет

Стало вдруг стыдно, что моя рубрика "Я в роли кулинара " такая небольшая))...а ведь за этот год я приготовила целую дюжину новых блюд и многие из них полюбились мне и стали просто находкой! Но признаюсь, что описывать процесс приготовления очень скучно!  Я люблю быстрые и легкие блюда, а сложные и требующие времени я готовлю для того, чтоб доказать себе, что я и это смогу))...

Так вот, просмотрев очередную серию "Отчаянные домохозяйки", услышала там про денверский омлет, заинтересовалась, поискала рецепт и оказалось, что это очень быстрое и вкусное блюдо!

Итак, пропорции не важны, сколько чего любите- столько и кладете) 

Нам нужны: 

яйца,

болгарский перец,

лук репчатый,

ветчина,

сыр  Чеддер, 

шампиньоны свежие,

соль, перец.

Нарезаем болгарский перец, лук, ветчину и шампиньоны кубиками . Обжариваем на сковороде, предварительно разогретую с подсолнечным маслом, около 2-3 минут. Убираем со сковороды. Перемешиваем яйца вилкой в глубокой тарелке ( я брала 3 яйца на большую сковороду, можно 2), солим, перчим и выливаем на сковороду. Чуть позже на 1/2 омлета выкладываем нашу нарезанную начинку, сверху посыпаем тертым сыром и складываем омлет пополам.

Не знаю, в чем именно заключается суть денверского омлета, то ли в конвертике, то ли в обязательном следовании состава ингредиентов, но как по мне, начинку можно делать какую угодно, всё, что вам нравится и что есть в холодильнике! 

Легко и быстро))

[700x466]

[700x466]

Если мой рецепт не слишком понятен, то почитайте тут http://loveandcoock.blox.ua/2011/12/Denverskij-omlet.html

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aless-manidifata - Дневник aless-manidifata | Лента друзей aless-manidifata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»