• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ВЕШЕНКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ 24-07-2014 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svet-lana51 Оригинальное сообщение

Баклажаны с вешенками по-корейски





[300x200]
Отличное дополнение к мясу или птице.
[300x198]
Ингредиенты:
600 г баклажанов
500 г вешенок
3 сладких перца
2 помидора
2 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
120 мл растительного масла
4 столовые ложки соевого соуса
1,5 чайные ложки сахара
1 чайная ложка уксуса 70%
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки острого красного перца (по вкусу)
Соль, кинза

Приготовление:

Баклажаны и грибы нарезать крупной соломкой
Отварить по отдельности баклажаны в течении 4 минут
Вешенки в течении 10 минут
На всем масле пассеровать лук. Добавить соломку перца, посыпать кориандром и обжарить до мягкости
В миске соединить баклажаны, вешенки, лук со сладким перцем
Добавить крупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок и кинзу
Заправить соевым соусом, уксусом, сахаром, солью, перцем. Выдержать в холодильнике 1 час и можно пробовать.
Приятного аппетита!






0_a13cf_217c1a75_S (34x33, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ВЕШЕНКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ | Лёлстик - Дневник Лёлстик | Лента друзей Лёлстик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»