Для его приготовления
вам
потребуется
300 г меда,
6 целых куриных яиц в белой скорлупе
и
1,5 л сырого домашнего молока.
На дно трехлитровой банки выложите мед.
Яйца хорошо промойте в холодной воде, насухо вытрите, аккуратно положите сверху и налейте молока.
Горлышко банки завяжите двумя слоями марли и поставьте в теплое место.
В течение 10-14 дней скорлупа растворится, и яйца останутся в тонкой пленочке, через которую молочная сыворотка с медом попадут внутрь, от чего белок станет жидким, как вода, а желток загустеет.
Когда яйца увеличатся и всплывут, то это значит, что ваше лекарство готово.
В дуршлаге расстелите марлю и поставьте его на эмалированную полуторалитровую кастрюлю.
Рядом тарелку для отходов.
Прежде нужно снять и выбросить сливки, покрытые молочным грибком, затем откинуть содержимое банки в дуршлаг:
жидкость просочится, а творог и яйца останутся.
Проколите яйца тупым концом толстой иглы:
жидкость выльется, а пленочку с желтком нужно выбросить.
Полученный творог в марле на 20 минут повесьте над кастрюлей.
Собранную жидкость процедите через 6 слоев марли и слейте в бутылку, а творог выбросите.
Хранить состав нужно в холодильнике, перед употреблением взбалтывать.
Не подогревая, принимать 1 раз в день утром натощак по 30-50 мл.
Курс лечения
весь объем бутылочки, проводить курс следует 2 раза в год весной и осенью.
Это хорошее народное средство для
чистки печени и желчного пузыря, а также для профилактики образования камней в почках.
Также оно предназначено
для лечения поджелудочной железы, селезенки, да и для всего желудочно-кишечного тракта.