• Авторизация


МОЙ"АНКЛ БЕНС" 13-07-2011 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

МОЙ"АНКЛ БЕНС"

[300x291]
МОЙ"АНКЛ БЕНС"

Ингредиенты:

Сок томатный – 3 литра (готовлю сама)
Сахар – 2 стакана
Соль – 100 гр.
растительное масло (рафинированное) – 1 стакан
уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
чеснок – 2 головки
перец сладкий – 12 шт.
морковь – 1 кг.
Кабачки очищенные – 3 кг.

Приготовление:

В сок добавить соль, сахар, п./масло, довести до кипения. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с томатным соком и, с момента закипания, варить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, с момента закипания варить 30-40 минут. За 1 минуту до готовности, заложить натёртый или раздавленный чеснок и уксусную кислоту. Разложить по стерильным банкам, закатать. Получается 6 литров очень вкусных консервов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙ"АНКЛ БЕНС" | Маришка_ник - Дневник Маришка_ник | Лента друзей Маришка_ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»