• Авторизация


Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок! 28-04-2013 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок! Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к Пасхе. [700x524] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) 99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)700-800 г карбонад из свинины 99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-6 зубчиков чеснока 99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, черный молотый перец по вкусу 99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фольга для запекания 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Готовится весьма просто: Чеснок почистить и помыть Мясо помыть, обсушить салфеткой [482x361] Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока. [482x361] Затем натереть карбонад солью и перцем. [482x361] Положить на фольгу Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх Положить свинину в фольге в противень. [482x339] Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа. Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра. Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины! [482x361] 1-dream.ru e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Где отдохнуть в Крыму? Приезжайте и попробуйте подобрать тот вариант, который устроит именно вас. Это особая атмосфера, пропитанная прохладой гор, солью морских бризов, терпким ароматом степных трав. Полуостров просто создан для путешествий и отдыха, он дает новые силы всем, кто оказался на земле Крымской.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок! | Тусико - Дневник Тусико | Лента друзей Тусико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»