[показать]
Традиционный омлет по праву считается одним из лучших вариантов завтрака, ведь на приготовление его уходят считанные минуты.
Рецепт оригинального завтрака на двоих - быстро и очень вкусно!
![]() |
Нам потребуется:
Лосось слабосоленый - 300 г, |
| Что делать: | |
![]() |
Яйца взбить, добавить измельченный укроп. |
![]() |
Испечь 2 яичных блинчика, обжаривая их с 2-х сторон. |
![]() |
Распределить по яичным блинчикам мягкий сыр. |
![]() |
Сверху выложить ломтики лосося и свернуть в рулет. |
![]() |
Можно при подаче украсить веточками укропа. |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[показать]
Завтрак должен быть питательным и легким одновременно.
Отличное блюдо для начала дня!
![]() |
Нам потребуется:
Брокколи - 200 г, |
| Что делать: | |
![]() |
Дольку чеснока разрезать пополам и натереть ей форму для запекания. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на 2-3 части и выложить в форму для запекания. |
![]() |
Белок взбить с солью в стойкую пену. Желток взбить с молоком. Соединить взбитый белок и молочно-желтковую смесь и хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр измельчить на крупной тёрке, большую часть сыра соединить с яично-молочной смесью. Добавить немного зелени. Хорошо перемешать. |
![]() |
Залить яично-сырной массой брокколи, посыпать оставшимся сыром. Форму закрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 160 г в течение 30 минут. |
![]() |
Подать омлет, посыпав его оставшейся зеленью. |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сытное блюдо для отличного начала дня - каким оно должно быть? Наверняка таким, как этот омлет: питательным, вкусным и полезным!
Нам потребуется:
Ветчина - 1 ломтик,
Сыр - 60 г,
Сладкий перец - 1 кусочек,
Яйцо - 2 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по вкусу,
Зелёный лук - 1 стебель,
Масло для жарки,
Соль - по вкусу.
Перец и ветчину нарезать на мелкие кубики, зелень измельчить.
Яйца взбить с солью, сыр измельчить на терке
В яйца добавить сыр, ветчину, перец и зелень, перемешать. Небольшое количество масла разогреть на сковороде и вылить смесь, готовить под крышкой до готовности.
Готовый омлет посыпать зеленым луком и подать на стол.