[300x214] |
Сырные супы в нашу кухню пришли из Европы и прекрасно прижились на нашем столе.Легкие, с различными наполнителями, как правило подаются с сухариками или гренками.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Батон нарезать крупными кубиками и подсушить в духовке: | |
[300x225] |
|
| Картофель нарезать крупными ломтиками, залить водой и поставить на огонь: | |
[300x225] |
|
| Растопить на сковороде сливочное масло: | |
[300x225] |
|
| Выложить нарезанные охотничьи колбаски: | |
[300x225] |
|
| Овощи и сыр нарезать: | |
[300x225] |
|
| К колбаске добавить лук и подрумянить: | |
[300x225] |
|
| Всыпать морковь и потушить: | |
[300x225] |
|
| Полученную зажарку добавить в кастрюлю с картошкой: | |
[300x225] |
|
| Через 5 минут добавить сыр и убрать огонь: | |
[300x225] |
|
| Посолить, заправить специями, зеленью, чесноком и потомить на очень маленьком огне: | |
[300x225] |
|
| Подавать, заправив белыми сухариками: | |
[300x225]
http://harch.ru/headline/syrnyj-sup-s-oxotnichimi-kolbaskami/ |
|