• Авторизация


Скумбрия запеченная в фольге 15-12-2014 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

[показать] 

Ингредиенты:

 Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);

 Репчатый лук — 1шт (100г);

 Петрушка -2-3 веточки;

 Чеснок — 2 зубчика (5г);

 Соль и свежемолотый перец — по вкусу;

 Сок свежего лимона — пару капель.

 

Приготовление:

1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

 

Хьюго Пьюго

Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Поросята фаршированные из кальмаров
Часть 2 - Таблица соответствия веса и объема
...
Часть 46 - "Хе" из сельди
Часть 47 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Часть 48 - Скумбрия запеченная в фольге
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия запеченная в фольге | Шозда_Вика - Дневник Шозда_Вика | Лента друзей Шозда_Вика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»