• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 05-09-2013 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

●творог — 400 гр
●маргарин — 200 гр
●мука пшеничная — 480 гр
●сахар — по вкусу
●сода — 1/2 ч.л.
●соль — по вкусу

Приготовление:

- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
- Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | люцвайчик - Дневник люцвайчик | Лента друзей люцвайчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»