• Авторизация


Без заголовка 14-11-2011 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Фаршированные блины, запеченные под сыром
[показать]
Для блинов: 0,5 л. молока, 2 яйца, 200 г муки, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, по вкусу, растительное масло для жарки Для начинки: 1 стакан риса, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, зелень (зеленый лук, укроп) Кроме того: 250 г грудики или ветчины, 150 г твердого сыра, соль, перец Приготовление : Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и соду, хорошо размешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выпечь блинчики. Рис хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сваренные яйца, очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске смешать отварной рис, яйца, зелень, сметану, посолить поперчить и хорошо перемешать.
[показать]
Кроме того: Выложить по 1 ст.л. начинки на блин и свернуть его трубочкой. Блины с начинкой выложить в форму для запекания. Грудинку порезать соломкой, сыр натереть на терке. Выложить грудинку на блины и посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные блюны в духовке 20-25 минут при 180С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | inna88882 - Дневник inna88882 | Лента друзей inna88882 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»