Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение ШОКОЛАДНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Зимой, когда неприятно на улице, но очень тепло и уютно дома, в самый раз, за чашечкой чая, насладиться вкусом этого печенья
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
мука - 400 г
яйцо - 1 шт
сахар - 150 г
молоко - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
мед - 2 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
сода ( не гашеная) - 1 ч.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
[показать]
В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки и какао-порошка и разрыхлителя
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая , до увеличения массы.
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Убрать с огня, добавить какао-порошок, разрыхлитель, частями просеянную муку( оставить немного муки), перемешать. Дать тесту остыть (30 минут)
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой и выложить тесто,
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Собрать его в шар
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Раскатать из него пласт, толщиной примерно 4 мм.
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут ( время выпечки регулируйте в зависимости от Вашей духовки) +-.
Пласт разрезать на квадраты.
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[300x400]
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png"), auto; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
[400x300]
R/S При желании можно соединить 2 квадрата, используя любой крем, джем.
ШОКОЛАДНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ