• Авторизация


Без заголовка 10-05-2011 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=ЛЕНИВЫЙ УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА=

[497x700]

Наверное, не найдется человека, который откажется от вкусненького, мягонького, и хорошо отбитого куска мяса. Но, согласитесь со мной, бывает не так много времени, после трудового дня, чтобы приготовить этот кусок мяса, да и сил к вечеру остается все меньше. Могу вам помочь и облегчить ваш труд. Ленивые отбивные, они и сочные, и вкусные, а главное быстрые. Когда я первый раз их приготовила, мой муж не смог понять, что и из чего я ему подала на ужин, и был приятно удивлен, узнав, состав блюда. И так, приступим. Нам понадобится: 1 упаковка вафельных коржей, для тортов. 1 средняя луковица 4-5 долек чеснока 7 яиц 2/3 стакана молока растительное масло для жарки соль, перец по вкусу 800-1000 гр мясного фарша (в упаковке коржей может быть либо 4 штуки, либо 6 штук) Приготовим фарш. Луковицу мелко нерезать, чеснок пропустить через пресс, фарш посолить, поперчить, если любите приправы,то можно добавить и их. Все хорошо перемешать до однородной массы.

[500x375]
1. Распаковать коржи, разделить их по две штуки.
[500x375]
2. На один корж выкладываем фарш,
[500x375]
3. ровным слоем.
[500x375]
4. Затем накрываем вторым коржом
[500x375]
5. и хорошенько их прижимаем друг к другу, слепляя между собой, но надо быть осторожным, чтобы не раскрошить коржи. Проделываем всю эту операцию с оставшимися коржами.
[500x375]
6. Оставляем наши "лепешки" на 20 минут, чтобы коржи из хрустящих стали мягкими. Затем, нам надо разрезать "лепешки" на порционные куски. Разрезаем, аккуратно не обломав края, лучше использовать нож с мелкими зазубринками, пилу.
[500x301]
8. на 2 части,
[500x262]
9. на 4 части,
[500x295]
10. на 6 частей,
[500x250]
11. на 8 частей. Когда порционные куски готовы, приступаем к их окончатльному приготовлению, а будем мы из жарить на растительном масле, но предварительно нам надо их искупать в льезоне.
[500x375]
12. Льезон - это жидкая смесь из яиц и молока. В миске смешаем яйца с молоком до однородной массы, можно немного подсолить эту смесь.
[500x375]
14. Взять один порционный кусочек и хорошенько его искупать в льезоне,
[500x375]
16. а затем положить на разогретую сковороду,
[500x375]
17. и обжарить с овдух сторон, до красивого цвета ,
[500x375]
18. но не забыть, что он должен быть еще и прожаренным, поэтому очень сильно сковороду разогревать не надо.
[500x375]
19. Готовые "отбивные" можно подать с гарниром, а можно в качестве гарнира использовать овощной салат.
[500x375]
20. Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
natka7701
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
chajka47 10-05-2011-12:35 удалить
НУ.ВСЁ.ТЕПЕРЬ ОТ СТОЛА -НИКУДА !!!
ElenaCvetkova 10-05-2011-12:42 удалить
Вещь невероятно вкусная! Обязательно попробуйте!
tangu 10-05-2011-12:48 удалить
Ответ на комментарий ElenaCvetkova #
tangu 10-05-2011-12:50 удалить
Ответ на комментарий chajka47 # НАОБОРОТ МНЕ ОТ СТОЛА БЕЖАТЬ НАДО
chajka47 10-05-2011-13:00 удалить
ВО.ВО .А РАЗМЕРЫ !!!
слушайте, прям то, что я думала сделать с коржами, но никак не собралась, и точно бы не догадалась обвалять и пожарить! Ой спасибо!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tangu - Дневник | Лента друзей tangu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»