• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 09-07-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клеонтина Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом

Описание: Этот рецепт икры я нашла в журнале \\\"Рецепты на бис\\\" и решилась попробовать... И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете! Автор: Джей


Ингредиенты для "Кабачковая икра с майонезом":
Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Майонез (лучше взять хороший, пожирнее) — 250 г
Томатная паста — 250 г
Масло растительное — 150 г
Сахар — 0.5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт

[300x300]

Рецепт "Кабачковая икра с майонезом":
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
[300x400]
Автор: Джей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | олга-олга - Всякое разное! | Лента друзей олга-олга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»