Добрый день всем! Как Ваше настроение? У нас пасмурно, и что-то грустно...Анекдотик?
Жена пишет мужу смс: «Пойдешь с работы — зайди в магазин, купи курицу».
Спустя некоторое время приходит смс в ответ: “Целую”.
Она в полном удивлении, т.к. романтические знаки внимания между ними давно уже не практиковались. Пишет в ответ: «Я тебя тоже целую, приходи скорей».
Он: «Я спрашиваю целую курицу брать или достаточно окорочка» ![]()
Такая вкусняшка! Обязательно сделайте!
[320x214] |
С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
|
[320x214] |
Ингредиенты:На 1 кг куриного филе:
|
| Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой: | |
[320x214] |
|
| Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования: | |
[320x214] |
|
| Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем каждый кусочек обвалять в муке: | |
[320x214] |
|
| Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки: | |
[320x214] |
|
| При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус: | |
[320x214] |
|