• Авторизация


Пирог с консервированной горбушей 29-11-2014 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Пирог с консервированной горбушей


[показать]

Этот пирог делать совсем не сложно, а главное быстро!   Рыбные консервы можно взять любые, желательно натуральные.  Пирог получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 150 гр.
Сметана - 130 мл.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. лож.
Соль - 1/2 ч. лож.
Для начинки:
Горбуша консервированная (натуральная) - 2 банки по 245 гр.
Зеленый лук - 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки.
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана - 200 гр.
Мука - 2 ст.лож. 
 
Приготовление
Сначала приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.                 
 

Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.


          
  Смажьте немного маслом форму для выпечки.   
  Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.




Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.





Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.



Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
 К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте. 


                 
В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.



Затем залейте яично-сметанной заливкой.


                 
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.


                 
Посмотрите какой он аппетитный в разрезе)))
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированной горбушей | Ma-ri-na_P - Ma-ri-na | Лента друзей Ma-ri-na_P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»