[показать]
[показать]
[показать]*Промываем в холодной воде.
[показать]*Заливаем свежей водой. Покрывая на 1,5 – 2 см. Всё делаем в эмалированной или не окисляющейся посудине.
[показать]*Ставим варить на 20 минут и оставляем на сутки настаиваться.
[показать]*По прошествии оных, процеживаем и выкидываем шишки безжалостно.
[показать]*На литр полученного отвара. Всыпаем 1 кг. Сахара.
[показать]*Ставим варить, не размешивая, и снимаем пену. Пенка это всё смола, выкидываем её.
[показать]*Варим до состояния, когда капелька на тарелке не перестанет растекаться. Держит форму т.к. сказать.
[показать]*Горячим разливаем по банкам и закрываем только после остывания. Убираем в погребок, пока кто ни будь, не закашляет.
[показать]*Приятных Вам воспоминаний холодными, зимними вечерами.