Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеЗапеченный лосось (или любая другая рыба)
[610x410]
800 г. рыбного филе (лучше, конечно, красной рыбы, но сиг и судак ничем не хуже)
0,5 ст.л. лимонного перца
0,5 ст.л. соли
1 упаковка (2,5 дц) сливок (очень советую попробовать сливки "Валио" с разными вкусами, типа "Kippari" или "Kolme juustoa")
2 ст.л. укропа
Лимон
Промыть филе в холодной воде, удалить кожу и кости, если они есть. Положить рыбу в форму для запекания, посыпав солью и лимонным перцем, залить сливками.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35-40 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом и украсить нарезанным лимоном, который вдобавок к красоте еще и прекрасно оттенит вкус рыбы
http://vk.com/finruoka