капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
растительное масло - три столовых ложки
сыр - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый,соль.
Способ приготовления рецепта
Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения. Отварить капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
В смазанную маслом форму уложить слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпать тертым сыром. Залить все яйцом, взбитым со сметаной, и запекать до готовности.
При подаче нарезать на порции, оформить